quinta-feira, setembro 19, 2024
InícioEsporteDuelos paulistas definem finalistas do Brasileiro Feminino; veja detalhes

Duelos paulistas definem finalistas do Brasileiro Feminino; veja detalhes

O domingo (8) será movimentado com os jogos das semifinais do Campeonato Brasileiro Feminino. Corinthians, Ferroviária, Palmeiras e São Paulo vão em busca da classificação para a final do campeonato.

Corinthians e Palmeiras se enfrentam às 16h, no estádio do Canindé, São Paulo. O Timão venceu o primeiro jogo por 3 a 1. O clube alvinegro estava atrás no placar até os 40 minutos do segundo tempo, quando Vic Albuquerque empatou para as Brabas. Minutos depois, já nos acréscimos, Carol Nogueira virou e Duda Sampaio ampliou. Agora, o Palmeiras precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença para sonhar com a classificação.

Já na outra semifinal, Ferroviária e São Paulo se enfrentam às 16h, na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara-SP. O jogo de ida terminou com vitória por 2 a 1 para o Tricolor. As Guerreiras Grenás precisam de uma vitória simples para levar a decisão para os pênaltis.

As duas partidas serão transmitidas no SporTV e na Globo.