quarta-feira, setembro 11, 2024
InícioEsporteDor de cabeça: Flamengo vê centroavantes saírem lesionados contra o Bolívar

Dor de cabeça: Flamengo vê centroavantes saírem lesionados contra o Bolívar

O Flamengo venceu o Bolívar por 2 a 0, em jogo de ida das oitavas de final da Copa Libertadores da América. Apesar da vitória, o técnico Tite ganhou uma dor de cabeça daquelas no fim de jogo no Maracanã.

O treinador viu as duas primeiras opções de centroavantes deixarem o campo lesionados. Pedro, no primeiro tempo, e Gabigol, já nos minutos finais da partida, sentiram a coxa e precisaram sair do gramado.

A curiosidade é que Pedro foi substituído justamente por Gabigol, que ficou em campo por 51 minutos antes de sentir a posterior. O camisa 99 não deu lugar a outro jogador, já que o Flamengo já havia pausado o jogo nas três oportunidades permitidas.

A dor de cabeça de Tite só aumenta, já que pode perder quatro jogadores por lesão em dois jogos. No último domingo, Cebolinha e Viña saíram machucados do duelo com o Palmeiras – ambos só retornam aos gramados em 2025.