sexta-feira, setembro 20, 2024
InícioEsporteCruzeiro vence o Atlético-GO e se recupera no Brasileirão

Cruzeiro vence o Atlético-GO e se recupera no Brasileirão

O lateral-direito William, do Cruzeiro, coroou a semana de convocação para a Seleção Brasileira com gol contra o Atlético-GO em vitória por 3 a 1 neste domingo (1º), no Mineirão, em Belo Horizonte. Os times se enfrentaram pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.

William, de pênalti, aos 9 minutos do primeiro tempo, fez o gol que marcou o fechamento da semana com “chave de ouro”. Na última quinta-feira (29), o lateral foi convocado pelo técnico Dorival Júnior para a Seleção no lugar de Yan Couto, do Borussia Dortmund-ALE, cortado por problemas físicos.

O outro lateral da Seleção é Danilo, titular e capitão da equipe nos últimos jogos. O Brasil foi convocado visando a jogos das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026.

Na sexta-feira (6), às 22h (de Brasília), o Brasil receberá o Equador, no Estádio Couto Pereira, em Curitiba, pela sétima rodada. Já às 21h30 de 10 de setembro, a Seleção visitará o Paraguai, no Defensores del Chaco, em Assunção.

O Brasil é o sexto das Eliminatórias, com 7 pontos. Os seis primeiros se classificarão à Copa de 2026, enquanto o sétimo disputará uma repescagem mundial.

WilliamWilliam, de 29 anos, foi anunciado pelo Cruzeiro em dezembro de 2022, após passagem pelo Wolfsburg-ALE. São 82 camisas com a camisa celeste, sendo 78 como titular, com cinco gols e 13 assistências. Ele tem contrato até o fim de 2026.