sexta-feira, setembro 27, 2024
InícioEsporteCruzeiro de olho: Lanús bate Independiente Medellín e avança na Sul-Americana

Cruzeiro de olho: Lanús bate Independiente Medellín e avança na Sul-Americana

Os visitantes abriram o marcador com gol contra do zagueiro Daniel Londono, aos 39 minutos do primeiro tempo. O empate do Independiente Medellín saiu aos 16 da etapa complementar, com o atacante Mender García.

Nas cobranças de pênaltis, os dois times perderam cobranças nas cinco primeiras chances. Já nas batidas decisivas, o lateral-direito Jherson Mosquera bateu para fora, resultado que eliminou o Independiente Medellín nas quartas de final da Sul-Americana.

O jogo de ida do confronto da semi será na semana do dia 23 de outubro, no Mineirão ou no Defensores del Chaco, em Belo Horizonte e Assunção – respectivamente. O duelo de volta será na semana do dia 30, no Ciudad de Lanús, em Lanús.

Até as partidas da Sul-Americana, o Lanús terá pela frente jogos da Primeira Divisão Argentina. Cruzeiro e Libertad decidem nesta quinta-feira (26), no Mineirão, a vaga na semi – cruzeirenses lideram por 2 a 0.

O Corinthians é outro semifinalista da “Sula”. O Timão enfrentará Athletico-PR ou Racingna próxima fase da competição internacional.