domingo, outubro 6, 2024
InícioEsporteCruzeiro busca empate com o Athletico-PR, mas segue ameaçado no Brasileirão

Cruzeiro busca empate com o Athletico-PR, mas segue ameaçado no Brasileirão

Em jogo movimentado no Mineirão, Cruzeiro e Athletico-PR empataram por 1 a 1, nesta quinta-feira (30), pela 36ª rodada do Brasileirão. O resultado deixa o time mineiro ainda sob risco de rebaixamento.

Diante de sua torcida, liberada após liminar judicial, o Cruzeiro foi superior ao Furacão, finalizando mais de 20 vezes na partida. Mas parou em grande noite do goleiro Bento.

Na segunda etapa, Vitor Roque fez avaler a “lei do ex” e abriu o placar para o Athletico.

O Cruzeiro chegou a perder um pênalti com Bruno Rodrigues, defendido por Bento, mas empatou em belo chute de fora da área de Matheus Pereira, reforço mais caro da temporada, aos 38 minutos do segundo tempo.

O empate deixa o time mineiro com 45 pontos, a quatro do Bahia, que tem 41 e abre a zona de rebaixamento. Com duas rodadas a disputar, o Cruzeiro, que enfrenta Botafogo (fora) e Palmeiras (casa) ainda corre risco.

Já o Furacão chegou a 53 pontos e fica distante da vaga na Libertadores. O Furacão está na 8ª posição, a seis pontos do Red Bull Bragantino, que abre o G6, a zona de classificação para o torneio da Conmebol.

Nas duas rodadas seguintes, o time paranaense ainda encara Santos (casa) e Cuiabá (fora).