quinta-feira, setembro 19, 2024
InícioEsporteCristiano Ronaldo decide em vitória de Portugal sobre Escócia na Liga das...

Cristiano Ronaldo decide em vitória de Portugal sobre Escócia na Liga das Nações

Com gol de Cristiano Ronaldo nos minutos finais, Portugal derrotou a Escócia neste domingo (8), por 2 a 1, no Estádio da Luz, em Lisboa. O jogo foi pela primeira rodada do grupo 1 da Liga das Nações, competição disputada por seleções europeias.

Além de CR7, a Seleção Portuguesa foi às redes com Bruno Fernandes, meio-campista do Manchester United. O volante Scott McTominay, que estava no United e acertou com o Napoli recentemente, descontou para os escoceses.

A Escócia saiu na frente, aos sete minutos. No entanto, não suportou o volume dos donos da casa, que empataram com Bruno Fernandes. Depois de passar o primeiro tempo no banco, Cristiano Ronaldo entrou em campo ao fim do intervalo e brilhou com o tento da vitória, aos 43 minutos da etapa final.

Com a partida, os dois times encerram suas participações na Data Fifa de setembro. Portugal e Escócia voltam a campo em outubro, pela Liga das Nações.

O tento marcado pelo astro diante da Seleção Escocesa foi o 901º de sua carreira. Na última quinta-feira (5), o “Robozão” havia marcado contra o gol de número 900 contra a Croácia.

Aos 39 anos, Cristiano Ronaldo é o maior artilheiro da história de Portugal, com 132 gols.