domingo, julho 7, 2024
InícioEsporteCristiano Ronaldo dá show, marca três vezes e Al-Nassr vence no Sauditão

Cristiano Ronaldo dá show, marca três vezes e Al-Nassr vence no Sauditão

O atacante Cristiano Ronaldo mais uma vez foi o grande destaque do Al-Nassr em partida válida pelo Campeonato Saudita. Em compromisso referente à 25ª rodada, o craque português anotou o 62º hat-trick em sua carreira ao fazer três gols na vitória por 5 a 1 diante do Al-Tai.

O primeiro gol de CR7 foi marcado aos 18 minutos do segundo tempo, após jogada elaborada com Sadio Mané pelo lado direito do ataque. Logo em seguida, três minutos após o tento marcado, Cristiano aproveitou o rebote de uma bola que resvalou na trave e balançou as redes pela segunda vez na partida.

Fechando a goleada, o português aproveitou um cruzamento vindo do lado direito de ataque, cabeceando a bola em direção ao gol adversário.

Além de Cristiano Ronaldo, o brasileiro naturalizado português Otavio e Ghareeb marcaram os demais gols do time treinado pelo português Luis Castro. Já o Al-Tai descontou com Misidjan.

Com a vitória, o Al-Nassr passa a somar 59 pontos na Liga Saudita e está na segunda colocação. O líder do campeonato é o Al-Hilal, time de Neymar, que disparou no topo da tabela de classificação com 71 pontos.

CR7 na temporada

Cristiano Ronaldo, atacante de 38 anos, chegou ao 62º hat-trick de sua carreira. O português é o principal jogador do Al-Nassr e soma até o momento 39 gols marcados em 40 partidas disputadas com o time saudita na temporada 2023/24.

Os números também indicam uma nova marca que pode ser alcançada pelo jogador em breve. Faltam 18 gols para que Cristiano tenha 900 tentos marcados em sua carreira.