quinta-feira, setembro 19, 2024
InícioEsporteCristiano Ronaldo dá show em goleada do Al-Nassr e se aproxima de...

Cristiano Ronaldo dá show em goleada do Al-Nassr e se aproxima de marca histórica

O português Cristiano Ronaldo foi um dos destaques da goleada do Al-Nassr por 4 a 1 sobre o Al Feiha, nesta terça-feira (27), em confronto válido pela Liga Saudita.

“Robozão” deixou sua marca em cobrança de falta, nos acréscimos do primeiro tempo, e chegou ao gol de número 899 na carreira (veja no vídeo acima).

Cristiano Ronaldo também deu assistência para o primeiro gol de Anderson Talisca, logo aos cinco minutos de partida. O brasileiro fez mais um nos acréscimos do jogo. O outro tento do Al-Nassr foi marcado por Brozovic.

A equipe de Cristiano Ronaldo chegou a 4 pontos na tabela do Campeonato Saudita, com uma vitória e um empate, ocupando a segunda posição provisoriamente. Na próxima rodada, no dia 13 de setembro, o Al-Nassr faz clássico com Al-Ahli, de Roberto Firmino. Chance para o astro português fazer seu 900º gol na carreira.