quarta-feira, setembro 18, 2024
InícioEsporteCrise? Com Mbappé, Real Madrid tem apenas uma vitória em três rodadas...

Crise? Com Mbappé, Real Madrid tem apenas uma vitória em três rodadas de LALIGA

O Real Madrid ficou apenas no empate em 1 a 1 com o Las Palmas, nesta quinta-feira (29), pela terceira rodada de LALIGA. A partida foi disputada no estádio Gran Canaria, nas Ilhas Canárias.

Com isso, apesar de invicto, o time comandado por Carlo Ancelotti tem apenas uma vitória em três jogos na liga nacional, mesmo com o astro Kylian Mbappé como titular. O francês ainda não marcou gols em LALIGA.

Contra o Las Palmas, Rodrygo e Endrick começaram no banco e o ataque foi formado por Vinicius Jr., Mbappé e Brahim Díaz. E o Real Madrid saiu atrás do placar, com um belo gol de Moleiro logo aos cinco minutos de jogo.

O empate só veio na etapa final, aos 21 minutos, em pênalti cobrado por Vini Jr., após o árbitro flagrar toque de mão em lance envolvendo Arda Güler.

Rodrygo havia substituído Brahim no intervalo, e Endrick voltou a ter minutos no final da partida, agora substituindo o compatriota Vinicius Jr. Ele entrou aos 40 minutos e chegou a ter duas chances, mas finalizou ambas para fora.

Apesar de estar no começo do campeonato, o Real Madrid vê o rival Barcelona abrir quatro pontos de vantagem, já que o time catalão está com 100% de aproveitamento.

A única vitória dos merengues foi em casa, contra o Valladolid, quando Endrick marcou seu primeiro gol pelo novo clube. O Real Madrid ainda não venceu fora do Santiago Bernabéu.

Na próxima rodada, o Madrid recebe o Bétis, em casa. O jogo será no domingo (1), às 16h30 (de Brasília).