sexta-feira, setembro 27, 2024
InícioEsporteCriciúma vence Grêmio em jogo atrasado do Brasileirão

Criciúma vence Grêmio em jogo atrasado do Brasileirão

O Grêmio recebeu o Criciúma na Arena nesta quarta-feira (25) em um jogo atrasado da 5ª rodada do Campeonato Brasileiro, onde o Tigre venceu por 2 a 1. Arthur Caíke e Ronald Lopes marcaram os gols da vitória, enquanto Villasanti fez o gol do Imortal.

Os donos da casa tiveram a maior posse de bola na primeira etapa da partida, mas a partida foi bem morna. O Imortal não conseguiu criar, nem levar perigo no campo adversário. Aos 13 minutos, no cruzamento de Newton, Arthur Caíke bate de primeira e abre o placar para o Tigre.

O Grêmio foi pra cima na segunda etapa, tentando pressionar o adversário e indo para o campo do ataque. Aos 15 minutos, Braithwaite ficou reclamando de um possível pênalti, o lance ficou em revisão, mas o jogo seguiu. Aos 21, em uma jogada pelo lado esquerdo, Villasanti bateu rasteiro e deixou tudo igual.

O Grêmio tem pela frente o Botafogo no sábado (28), às 21h (Brasília), no Nilton Santos. Já o Criciúma enfrenta o Bahia no domingo (29), às 18h30 (Brasília), na Arena Fonte Nova. Na tabela de classificação, o Tigre é o 13º colocado com 32 pontos, logo em seguida, na 14ª colocação e com 31 pontos está o time de Porto Alegre.