domingo, setembro 29, 2024
InícioEsporteCosta do Marfim x RD Congo: horário e onde assistir ao jogo...

Costa do Marfim x RD Congo: horário e onde assistir ao jogo da Copa Africana

Costa do Marfim e República Democrática do Congo se enfrentam às 17h (horário de Brasília) desta quarta-feira (7), pela semifinal da Copa Africana de Nações. O jogo acontece no Estádio Olímpico de Ebimpé, na capital Costa do Marfim, sede do torneio.

O torcedor poderá acompanhar a partida no Bandsports e no streaming Esporte na Band (YouTube).

Nas quartas de final da Copa Africana de Nações, a anfitriã Costa do Marfim teve uma atuação histórica para eliminar Mali. Após sair atrás do placar e ficar com um jogador a menos em boa parte do jogo, os marfinenses conseguiram empatar nos acréscimos da etapa final.

Também nos últimos momentos, mas da prorrogação, veio o gol da classificação dos donos da casa. Gol de Diakité para festa da torcida que lotou o Stade de Bouaké.

Já a República Democrática do Congo venceu Guiné por 3 a 1 para chegar nas semifinais.

• Horário: 17h (horário de Brasília)