quarta-feira, setembro 25, 2024
InícioEsporteCorinthians volta a vencer Fortaleza e avança às semifinais da Sul-Americana

Corinthians volta a vencer Fortaleza e avança às semifinais da Sul-Americana

O Corinthians é semifinalista da Copa Sul-Americana! Na noite desta terça-feira (24), na Neo Química Arena, o Timão voltou a vencer o Fortaleza, dessa vez por 3 a 0, e garantiu a classificação para a próxima fase do torneio continental.

Os gols da vitória do Timão foram marcados por Ángel Romero, Igor Coronado e Pedro Henrique, todos na segunda etapa. No jogo de ida, no Castelão, o Timão já havia vencido por 2 a 0 e, por isso, o placar agregado ficou em 5 a 0.

Com o placar positivo do primeiro jogo, o Timão entrou sem tanta pressão para a partida. No primeiro tempo, as duas equipes criaram pouco e o destaque foi a quantidade de faltas feitas.

Nos 45 finais, o Fortaleza começou pressionando e perdeu chance incrível com Renato Kayzer. Logo depois, o Corinthians abriu o placar com Ángel Romero, que cortou o zagueiro e finalizou após bom passe de Yuri Alberto. Minutos depois, o Timão matou o jogo com Coronado fazendo o segundo, após aproveitar rebote de João Ricardo.

Já na reta final do jogo, o Timão aumentou o placar. Rodrigo Garro achou Memphis, que deu belo drible e só rolou para Pedro Henrique fazer o terceiro. Essa foi a primeira participação em gol do holandês do Corinthians.

Classificado, o Timão agora espera o vencedor do duelo entre Racing e Athletico-PR na próxima fase. No jogo de ida, o Furacão venceu por 1 a 0, jogando na Ligga Arena e tem a vantagem para a volta.

Caso o Racing passe, o Timão decide a semifinal na Argentina. Se o Athletico-PR passar, o jogo de volta acontece na Neo Química Arena.

As duas equipes voltam a jogar no domingo pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Tentando sair da zona de rebaixamento, o Corinthians visita o São Paulo, em jogo que será realizado no Mané Garrincha, em Brasília. A bola rola às 16h (de Brasília).

Do outro lado da tabela, o Fortaleza recebe o Cuiabá, na Arena Castelão, de olho em se aproximar da liderança do torneio. A partida também acontece às 16h.