sexta-feira, junho 28, 2024
InícioEsporteCopa Verde: Paysandu aplica goleada histórica no Vila Nova e fica perto...

Copa Verde: Paysandu aplica goleada histórica no Vila Nova e fica perto do título

O Paysandu encaminhou o quarto título da Copa Verde na noite desta quarta-feira (22). O Papão goleou o Vila Nova por 6 a 0 no Estádio da Curuzu, em Belém, no primeiro jogo da final do torneio regional.

Garcia, Nicolas e Edílson marcaram gols na primeira etapa. Nicolas, duas vezes, e Edinho completaram o placar no segundo tempo. Juan Christian, do Vila Nova, foi expulso aos 46 da etapa final.

A partida de volta será na próxima quarta-feira (29), no estádio OBA, em Goiânia. O Vila Nova precisa vencer por sete gols de diferença para conquistar o título. Derrota do Paysandu por até seis gols leva a partida para os pênaltis.

O Paysandu conquistou o título da Copa Verde nos anos de 2016, 2018 e 2022. O Vila Nova busca a conquista inédita.

O Papão volta a campo no próximo sábado (25), às 21h, diante do Guarani, fora de casa, pela Série B do Brasileiro. O Vila Nova recebe o Brusque, no domingo (26), às 17h, pela mesma competição.