segunda-feira, julho 8, 2024
InícioEsporteContra São Paulo, Carille espera que Santos repita atuações de outros clássicos

Contra São Paulo, Carille espera que Santos repita atuações de outros clássicos

Às 21h30 (de Brasília) desta quarta-feira, no MorumBIS, o Santos terá pela frente o São Paulo, no terceiro clássico da temporada pelo Campeonato Paulista. Para essa partida, que reúne dois dos times que melhor se apresentaram na competição, o técnico Fábio Carille escolheu o modelo ideal do Santos que pretende ver.

Para o comandante, a equipe precisa ter como espelho os outros dois clássicos que já disputou nesta competição.

“O que espero do clássico é o nosso segundo tempo do jogo contra o Palmeiras. O jogo de 60, 70 minutos que a gente fez contra o Corinthians. Esse time que a gente tem que armar, preparar para ter uma resposta positiva”, disse.

Na última quarta-feira (7), o Santos recebeu o Corinthians, na Vila Belmiro, e venceu a partida por 1 a 0. No dia 28 de janeiro, a equipe visitou o Palmeiras, no Allianz Parque, e perdeu o confronto por 2 a 1.

As escolhas de Carille, portanto, passam mais pelo desempenho apresentado do que pelos resultados.

No último domingo, o Santos ficou no empate em 2 a 2 com o Mirassol, e o técnico criticou o desempenho da equipe.

Até o momento, o Santos é líder do grupo A, com 16 pontos. São sete jogos disputados, com cinco vitórias, um empate e uma derrota – justamente a sofrida para o Palmeiras.