quinta-feira, julho 4, 2024
InícioEsporteCom gols de Marta, Seleção Feminina goleia a Jamaica em amistoso no...

Com gols de Marta, Seleção Feminina goleia a Jamaica em amistoso no Recife

Sob os olhares de mais de 30 mil torcedores, a Seleção Brasileira Feminina goleou a Jamaica por 4 a 0, na tarde deste domingo (2), na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata, Região Metropolitana do Recife.

Os gols do jogos foram marcados pela atacante Adriana e a meio-campista jamaicana Chantelle Swaby (contra) no primeiro tempo. Na segunda etapa, coube à Marta marcar dois belos gols para fechar o placar e sacramentar a vitória verde-amarela.

Em suma, o que se viu durante o jogo foi a Seleção Brasileira completamente dominante e dona das ações ofensivas. Tanto que Lorena, goleira do Grêmio, não teve o trabalho de fazer uma grande defesa. Vale ressaltar que, além da goleada, a volante Yayá, do Brasil, também teve um gol anulado por impedimento.

A Seleção Brasileira Feminina volta a campo na próxima terça-feira (4), contra a mesma adversária, às 20h (horário de Brasília), na Arena Fonte Nova, em Salvador. Os dois amistosos serão os últimos testes da equipe comandada por Arthur Elias antes dos Jogos Olímpicos de Paris 2024, que começam no próximo mês.