quarta-feira, setembro 11, 2024
InícioEsporteCom brilho de Salah, Liverpool vence na estreia da Premier League

Com brilho de Salah, Liverpool vence na estreia da Premier League

O Liverpool estreou com vitória na Premier League 2024/2025. Neste sábado (17), os Reds derrotaram o Ipswich Town, fora de casa, e largaram bem na disputa por mais um título inglês.

Mohamed Salah foi o nome da partida que também marcou o início da trajetória do técnico holandês Arne Slot no comando do clube.

No primeiro tempo da partida, o Ipswich Town, equipe retorna à elite inglesa após 22 anos, deu trabalho para a defesa do Liverpool, fazendo o goleiro brasileiro Alisson trabalhar em algumas oportunidades.

Na volta do intervalo, os Reds conseguiram se impor e confirmaram o favoritismo. Aos 14 minutos, Alexander-Arnold achou Salah nas costas da marcação. O egípcio apenas serviu Diogo Jota que abriu o placar.

Os donos da casa sentiram o gol e o Liverpool aproveitou para ampliar. Aos 24 minutos, Salah tabelou com Szoboszlai e bateu na saída do goleiro para confirmar a vitória, 2 a 0.

O cantor Ed Sheeran, marcou presença no estádio Portman Road para acompanhar o Ipswich Town, clube do coração.

Patrocinador do time desde 2021, o astro inglês comprou 1,4% da equipe, através de ações da Gamechanger 20 Ltd.. Com isso, Ed Sheeran terá o direito de utilizar um camarote executivo na casa do Ipswich, por múltiplos anos.

O Ipswich ainda informou que o artista não fará parte da diretoria do clube, já que o investimento foi “passivo e minoritário”.