quinta-feira, setembro 19, 2024
InícioEsporteChampions Asiática: Sem Cristiano Ronaldo, Al-Nassr empata na estreia

Champions Asiática: Sem Cristiano Ronaldo, Al-Nassr empata na estreia

Sem o atacante português Cristiano Ronaldo, que não viajou ao Iraque por conta de uma infecção viral, o Al-Nassr começou a caminhada na Champions Asiática com empate por 1 a 1, fora de casa, contra o Al Shorta, em Bagdá, na tarde desta segunda-feira (16).

O Al-Nassr, que teve o goleiro Bento e o atacante Anderson Talisca entre os titulares e colocou os atacantes Wesley e Ângelo durante a partida, abriu o placar com o zagueiro Sultan Al-Ghannam aos 14 minutos, antes dos anfitriões reagirem com Mohammed Dawood nove minutos depois.

A Champions Asiática passou por uma reformulação significativa para a atual temporada, com a fase de grupos reduzida de 40 para 24 clubes e equipes se enfrentando no formato suíço.

Os oito primeiros colocados de cada um dos dois grupos (as equipes são divididas em Leste e Oeste, seguindo a posição geográfica) avançarão para oitavas de final. As quartas de final, as semifinais e a final serão disputadas na Arábia Saudita entre abril e maio.

Produção: Stefan Haskins