sexta-feira, agosto 2, 2024
InícioEsporteBrasileirão: Atlético-MG supera São Paulo e volta a vencer na Arena MRV

Brasileirão: Atlético-MG supera São Paulo e volta a vencer na Arena MRV

Após cinco tropeços, o Atlético-MG voltou a vencer na Arena MRV, nesta quinta-feira (11), ao bater o São Paulo por 2 a 1, em partida válida pela 16ª rodada do Brasileirão.

Todos os gols da partida saíram no primeiro tempo. O Galo marcou com Vargas e Paulinho. Lucas Moura fez o gol do time paulista, empatando a partida antes de Paulinho desempatar nos acréscimos.

Na segunda etapa, já com o placar em 2 a 1 para os mandantes, Alan Franco, do São Paulo, foi expulso por solada em Otávio. O árbitro Marcelo de Lima Henrique mostrou cartão amarelo, inicialmente, mas foi chamado pelo VAR e mudou de ideia.

Com a vitória, o Atlético-MG chega a 21 pontos e volta à primeira metade da tabela, na 10ª posição, a cinco do G6. Na próxima rodada, visita o Juventude, terça-feira (16), no Alfredo Jaconi.

O São Paulo, por sua vez, vê sua sequência de quatro vitórias consecutivas chegar ao fim. Com isso, deixa o G4 e cai para a quinta posição, com 27 pontos, a três do Bahia, o quarto colocado.

Na 16ª rodada, o São Paulo recebe o Grêmio no Morumbis. O jogo será na quarta-feira (17).