terça-feira, setembro 24, 2024
InícioEsporteBrasil goleia Costa Rica e está nas quartas da Copa do Mundo...

Brasil goleia Costa Rica e está nas quartas da Copa do Mundo de Futsal

O Brasil venceu a Costa Rica por 5 a 0 nas oitavas de final da Copa do Mundo de Futsal e está garantido nas quartas. O adversário só será definido na quinta-feira (26) e sairá do confronto entre Irã e Marrocos.

Marcel e Felipe Valério marcaram no primeiro tempo. Leandro Lino, com uma bela jogada, e Neguinho, duas vezes e com um golaço no ângulo, ampliaram o placar na segunda etapa.

A Seleção Brasileira dominou o jogo e pressionou, mas, no primeiro tempo, desperdiçou algumas chances e teve dificuldades em furar o bloqueio da Costa Rica, que jogou com uma proposta mais defensiva.

Neguinho fez uma boa partida e foi eleito o melhor jogador da partida.

Pito, melhor jogador do mundo, não participou da partida, pois sentiu dores no músculo posterior da coxa direita durante treino na última segunda-feira (23). A CBF ainda não divulgou o resultado do exame de imagem do atleta.

Na Copa do Mundo de Futsal, o Brasil tem quatro vitórias em quatro jogos, marcou 32 gols e sofreu apenas dois. O torneio está sendo realizado no Uzbequistão e vai até o dia 6 de outubro.