quarta-feira, setembro 18, 2024
InícioEsporteBrasil é eliminado para Coreia do Norte no Mundial Sub-20 Feminino

Brasil é eliminado para Coreia do Norte no Mundial Sub-20 Feminino

O Brasil foi eliminado pela Coreia do Norte da Copa do Mundo Sub-20 Feminina ao perder por 1 a 0 neste domingo (15). Com gol de Chae Un-Yong, as norte-coreanas conseguiram a classificação para a semifinal do torneio.

Durante os 45 minutos iniciais, a  Seleção Brasileira sofreu uma forte pressão, que teve direito até a bola no travessão, mas conseguiu resistir e terminar a primeira etapa com 0 a 0.

Aos três minutos do segundo tempo, Chae Un-Yong dominou um cruzamento e finalizou para o fundo da rede para abrir o placar. Com desvantagem no marcador, enquanto se esperava uma reação das jogadores do Brasil, a defesa da Coreia do Norte pouco teve trabalho para segurar o resultado. Com a classificação, as norte-coreanas vão em busca do terceiro título da competição.

As brasileiras deixam a competição com boa campanha. Em cinco jogos, a Seleção Brasileira marcou 17 gols e sofreu apenas dois.