sexta-feira, setembro 20, 2024
InícioEsporteBrasil aplica 9 a 1 e segue 100% na Copa do Mundo...

Brasil aplica 9 a 1 e segue 100% na Copa do Mundo de Futsal

Na manhã desta sexta-feira (20), o Brasil fechou a fase de grupos da Copa do Mundo de Futsal, realizado no Uzbequistão. Dessa forma, a seleção brasileira confirmou o seu favoritismo e bateu Tailândia por 9 a 1.

A seleção comandada por Marquinhos Xavier avançou na primeira posição do Grupo B.

Do início ao fim do jogo, o Brasil teve a superioridade no duelo, fechando a primeira etapa com 3 a 1 no placar. Os gols foram anotado por Marcel duas vezes e Felipe Valério. A Tailândia marcou com Osamanmusa.

Na segunda etapa, a seleção brasileira seguiu pressionando os tailandeses e conseguiu ampliar o marcador com Marcel, Pito, Marlon e Ferrão. O duelo terminou em 9 a 1, sendo esta uma das maiores goleadas da Copa do Mundo de Futsal 2024.

O destaque da partida ficou com Marcel, do Brasil, que marcou 3 gols e teve participação importante em outras jogadas.

O Brasil volta as quadras do Uzbequistão na próxima quarta-feira (25), às 12h, contra o segundo colocado do grupo B que será definido ainda nesta sexta-feira.