segunda-feira, julho 8, 2024
InícioEsporteBotafogo vence Bangu no Carioca com gol relâmpago e mais um de...

Botafogo vence Bangu no Carioca com gol relâmpago e mais um de Jeffinho

O Botafogo venceu o Bangu por 2 a 0 neste sábado (20), no estádio Nilton Santos, pela segunda rodada do Campeonato Carioca. Júnior Santos e Jeffinho marcaram os gols da partida.

O time alvinegro entrou em campo com uma equipe alternativa. Nenhum dos titulares na vitória sobre o Madureira, na estreia, iniciaram o duelo desta tarde.

O gol do triunfo saiu logo aos 2 minutos do primeiro tempo. Após jogada pela esquerda, Marçal cruzou para Júnior Santos marcar o único gol da partida: 1 a 0.

Apesar do placar magro, o Botafogo criou diversas chances de balançar as redes. O time pecou no último passe e também nas finalizações erradas.

O placar persistiu até os acréscimos do segundo tempo. Eduardo, um dos titulares acionados na etapa final, lançou para o jovem Jeffinho arrancar nas costas da defesa e balançar as redes para fechar a conta: 2 a 0.

Com a vitória, o Botafogo se isolou na liderança da competição, com seis pontos em dois jogos. Já o Bangu perdeu as duas primeiras partidas no torneio.

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira (24) pela terceira rodada do Campeonato Carioca. O Botafogo visita o Boavista, enquanto o Bangu enfrenta o Nova Iguaçu.