sexta-feira, setembro 20, 2024
InícioGeralBia Ferreira garante medalha e avança para semifinal no boxe

Bia Ferreira garante medalha e avança para semifinal no boxe

A boxeadora brasileira Bia Ferreira garantiu mais uma medalha para o Brasil nos Jogos Olímpicos de Paris. Nesta quarta-feira, 31, a atleta venceu a holandesa Chelsey Heijnen nas quartas de final da categoria até 60 kg feminina.

No boxe olímpico, não há disputa pelo terceiro lugar. Nesse caso, ambos os perdedores das semifinais recebem medalhas de bronze. Agora, resta definir qual vai ser a medalha de Bia Ferreira.

Próxima luta de Bia Ferreira

A luta contra a irlandesa Kellie Harrington, que eliminou Bia Ferreira na última Olimpíada, está marcada para o próximo sábado, 3, às 17h08 (horário de Brasília).

Essa será a segunda medalha olímpica da boxeadora brasileira. Na Olimpíada de Tóquio, realizada em 2021, ela conquistou a medalha de prata.

Detalhes da vitória

Depois de vencer os dois primeiros rounds de forma unânime entre os juízes, a brasileira apenas administrou o terceiro, pois somente um nocaute da holandesa poderia tirar sua vitória.