terça-feira, setembro 10, 2024
InícioEsporteBahia é derrotado pelo Cuiabá e perde invencibilidade em casa

Bahia é derrotado pelo Cuiabá e perde invencibilidade em casa

O Bahia foi derrotado pelo Cuiabá por 2 a 1, neste sábado (13), em jogo válido pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O revés sofrido encerrou a sequência invicta do Bahia dentro de casa. A equipe de Rogério Ceni não havia perdido na Arena Fonte Nova desde o início da competição.

Mesmo com a derrota, o Bahia segue firme nas primeiras colocações, figurando na quarta colocação, com 30 pontos. O próximo compromisso do Esquadrão de Aço será contra o Corinthians, no domingo (21), às 16h, na Arena Fonte Nova.

Já o Cuiabá ocupa a 15ª colocação, com 17 pontos. A próxima partida do Dourado será contra o Fluminense, também no domingo, às 20h, na Arena Pantanal.

O Cuiabá abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo com Isidro Pitta, que aproveitou um escanteio cobrado por Fernando Sobral. O Bahia conseguiu o empate logo no início do segundo tempo, aos 4 minutos, com Jean Lucas.

No entanto, a alegria da torcida baiana durou pouco, pois Isidro Pitta marcou novamente aos 6 minutos, garantindo a vitória para o time visitante.

O Bahia superou o adversário em passes certos (615 contra 321) e finalizações totais (12 contra 13). No entanto, o Cuiabá mostrou-se mais eficiente, acertando 4 finalizações no alvo contra apenas 2 do Bahia.