terça-feira, julho 2, 2024
InícioEsporteAtlético-MG e Atlético-GO empatam em jogo movimentado na Arena MRV

Atlético-MG e Atlético-GO empatam em jogo movimentado na Arena MRV

O Atlético-MG empatou com o Atlético-GO em 1 a 1, neste domingo (30), na Arena MRV, em Belo Horizonte, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Os gols, que saíram no primeiro tempo, foram marcados por Luiz Fernando, para os visitantes, e Paulinho, que deixou tudo igual para os mandantes.

Com o resultado, o Atlético-MG fica na nona posição, com 18 pontos somados. Já o Atlético-GO se mantém na zona de rebaixamento, em 17º, com 11 pontos.

A próxima partida do Galo será contra o Flamengo, na próxima quarta-feira (3), às 21h30, na Arena MRV. No mesmo dia, o Dragão vai até Bragança Paulista para enfrentar o Bragantino às 21h30, no estádio Nabi Abi Chedid. Ambas partidas são válidas pela 14ª rodada do Brasileirão.

O Atlético-GO abriu o placar ainda no primeiro tempo, com gol de Luiz Fernando aos 12 minutos. Porém, o Galo não demorou para empatar, graças a Paulinho, que deixou tudo igual aos 24 minutos da etapa inicial.

Apesar das boas oportunidades criadas por ambos os lados, o placar não se alterou na segunda etapa. O Atlético-MG ficou na maior parte do tempo com a posse de bola, mas não conseguiu furar a retranca do Dragão. Já os visitantes apostaram nos contra-ataques e também assustaram em alguns lances.