terça-feira, outubro 1, 2024
InícioEsporteAtlético bane torcedor que atirou objeto durante Dérbi de Madrid

Atlético bane torcedor que atirou objeto durante Dérbi de Madrid

O Atlético de Madrid informou, nesta segunda-feira (30), que impôs uma proibição permanente de entrada no estádio Cívitas Metropolitano a um torcedor que a polícia identificou como tendo jogado um objeto no campo durante o clássico contra o Real Madrid.

A partida foi suspensa por 20 minutos devido a torcedores atleticanos terem arremessado objetos em direção ao goleiro Thibaut Courtois, depois que os visitantes assumiram a liderança do placar no segundo tempo. Os donos da casa chegaram ao empate por 1 a 1, com Angel Correa, nos acréscimos.

“Nosso Departamento de Segurança continua trabalhando com a Polícia para identificar os demais envolvidos, que serão expulsos permanentemente”, disse o Atlético em um comunicado.

O clube espanhol informou que também proibirá o uso de qualquer elemento ou vestimenta que permita que uma pessoa esconda sua identidade dentro do estádio. O Atlético de Madrid, quarto colocado na LALIGA, visita o Benfica pela Champions nesta quarta-feira (2).

Edição: Christopher Cushin e Gustavo Abraão, da CNN