quarta-feira, outubro 2, 2024
InícioEsporteAtalanta goleia Shakhtar fora de casa na Champions; Feyenoord supera Girona

Atalanta goleia Shakhtar fora de casa na Champions; Feyenoord supera Girona

Dando sequência à segunda rodada da Champions League 2024/25, dois visitantes levaram a melhor em partidas no começo da tarde desta quarta-feira (2). A Atalanta-ITA goleou o Shakhtar Donetsk-UCR, enquanto o Feyenoord-HOL levou a melhor sobre o Girona-ESP.

Atalanta e Shakhtar se enfrentaram na Arena Schalke, casa do Schalke 04 na Alemanha, já que a Ucrânia não pode receber jogos em meio ao conflito com a Rússia. Em “campo neutro”, o time italiano goleou por 3 a 0, com gols de Djimsiti, Bellanova e Lookman.

As duas equipes empataram os compromissos de estreia na competição, mas agora, a Atalanta soma 4 pontos, enquanto o Shakhtar fica com apenas 1. No dia 22 de outubro, os ucranianos visitam o Arsenal; e no dia 23, os italianos recebem o Celtic.

O outro visitante que saiu de campo com a vitória foi o Feyenoord, que venceu o Girona por 3 a 2 na Espanha. David López abriu o placar para o Girona, mas Herrera marcou contra e empatou. Ainda no primeiro tempo, Milambo virou para os visitantes.

Na etapa final, Van de Beek empatou novamente, mas Krejcí marcou contra para dar a vitória ao Feyenoord. Ao longo do duelo, cada equipe perdeu um pênalti.

Os dois times perderam na estreia da Champions, e após a segunda rodada, o Girona segue sem pontos, enquanto o Feyenoord somou os primeiros três pontos.

No dia 22 de outubro, o time espanhol recebe o Slovan Bratislava, da Eslováquia. Já no dia 23, os holandeses vão a Portugal enfrentar o Benfica.