quinta-feira, julho 4, 2024
InícioEsporteÁrbitro de Grêmio x Corinthians diz que Duilio precisou ser contido por...

Árbitro de Grêmio x Corinthians diz que Duilio precisou ser contido por policiais

O presidente Duílio Monteiro Alves, do Corinthians, precisou ser contido por policiais na vitória do Timão sobre o Grêmio, por 1 a 0, neste domingo (12). A situação foi relatada pelo árbitro Rodrigo Pereira de Lima na súmula da partida.

De acordo com o que consta no documento, Duílio, Alessandro, gerente de futebol, e outros dirigentes do Corinthians abordaram a equipe de arbitragem na saída para os vestiários. O árbitro também citou a tentativa de Alessandro de invadir a sala dedicada aos equipamentos do VAR no intervalo da partida.

“Foi possível identificar o presidente Duílio Monteiro Alves, e o gerente de futebol Alessandro Mori Nunes, onde o gerente citado proferiu de forma grosseira e ofensiva as seguintes palavras: ‘vagabundo, você é safado, tendencioso, seu ladrão””, consta no documento.

A reclamação dos corintianos se dá por uma sequência de lances que condicionou muito do que foi visto nos 90 minutos. Logo no início do jogo, Matheus Bidu foi derrubado na área e a arbitragem mandou o lance seguir. Na sequência de jogada, Bruno Méndez fez falta sobre Besozzi e acabou punido com cartão vermelho após revisão do VAR.

O ato de indignação pode ter sido um dos últimos movimentos públicos de Duílio Monteiro Alves enquanto presidente do Corinthians. O clube, afinal, tem eleições marcadas para o dia 25 de novembro, entre os candidatos André Luiz de Oliveira e Augusto Melo.