quinta-feira, julho 4, 2024
InícioEsporteApós choque e fratura na face, jogador da Hungria está consciente, diz...

Após choque e fratura na face, jogador da Hungria está consciente, diz federação

A vitória dramática da Hungria sobre a Escócia, neste domingo (23), pelo grupo A da Eurocopa 2024, teve uma cena preocupante: o atacante Barnabás Varga se chocou com zagueiro e goleiro escoceses e caiu desacordado.

O lance no segundo tempo, quando ainda estava 0 a 0, assustou torcedores e espectadores. Jogadores de ambos os times ficaram chocados, e Varga foi retirado do estádio numa maca coberta com um pano diretamente para um hospital de Berlim.

Após a partida — que manteve a Hungria com chances de classificação às oitavas de final e eliminou a Escócia —, o técnico da seleção húngara, o italiano Marco Rossi, atualizou a situação do atacante de 29 anos.

Segundo Rossi, Varga sofreu fratura em osso da face e vai precisar passar por uma cirurgia, mas não corre risco de vida. Ele está fora da sequência da disputa da Eurocopa.

À TV britânica BBC, a federação húngara informou que o jogador está consciente no hospital e em condição estável.

Por conta do longo período de atendimento a Varga, a arbitragem de Escócia x Hungria deu 10 minutos de acréscimo no segundo tempo.

Ironicamente, o gol que salvou a Hungria, marcado por Csoboth, saiu aos 54 minutos do segundo tempo.