quinta-feira, setembro 19, 2024
InícioEsporteAncellotti elogia decisão de Vini Jr sobre Mbappé no Real Madrid

Ancellotti elogia decisão de Vini Jr sobre Mbappé no Real Madrid

O Real Madrid venceu o Real Betis no domingo (1º) por 2 a 0 com dois gols de Kylian Mbappé. Um deles foi de pênalti no segundo tempo. Vinicius Jr. é o cobrador oficial da equipe, mas deixou o francês fazer a cobrança.

Após a partida, o técnico Carlo Ancelotti elogiou a postura do brasileiro: “Vini Jr. foi muito altruísta em ceder o pênalti para Kylian. Creio que eles têm uma boa relação, como têm com Rodrygo. Estamos encantados em ter os três”.

Mbappé tem três gols com a camisa do Real Madrid e fez o primeiro em LALIGA na partida deste domingo. O atacante estava há três jogos sem balançar as redes e também comentou sobre a decisão de quem iria bater o pênalti.

“É uma comunicação. Vini cobra o primeiro, eu cobro o segundo [pênalti]. O técnico dá liberdade para nós dois, temos que ser inteligentes, ver como está a partida. Como eu disse no primeiro dia, não quero forçar as coisas, quero fazer de forma natural com Vini”, afirmou após o jogo.

Mbappé marcou na estreia oficial pelo Real Madrid, pela Supercopa da Uefa contra a Atalanta, O francês passou em branco em quatro jogos e voltou a balançar as redes neste domingo (1). Agora, são três gols em cinco jogos disputados.

Com a vitória, o Real Madrid chegou aos 8 pontos no Campeonato Espanhol e assumiu a segunda colocação. O líder é o Barcelona, que venceu os quatro jogos que fez até aqui e soma 12 pontos na tabela.

Apesar da derrota, a partida marcou a estreia de Vitor Roque pelo Betis. Emprestado pelo Barcelona, o centroavante brasileiro entrou em campo aos 12 minutos da segunda etapa, na vaga de Aitor Ruibal. Em mais de 33 minutos de jogo, o camisa 8 deu uma finalização ao gol.