sábado, outubro 5, 2024
InícioEsporteAlisson se machuca, Liverpool vence Crystal Palace e segue na liderança

Alisson se machuca, Liverpool vence Crystal Palace e segue na liderança

Liverpool venceu o Crystal Palace por 1 a 0 na manhã deste sábado, pela sétima rodada da Premier League. O gol dos Reds no Estádio Selhurst Park, em Londres, na Inglaterra, foi marcado logo no início do jogo, aos oito minutos.

Aos 34 minutos do segundo tempo, Alisson, após recuar uma bola, caiu no chão com dores e ficou bastante irritado com a situação. O goleiro teve que deixar o campo e foi substituído pelo Jaros. O brasileiro agora é dúvida para a Seleção Brasileira, que terá dois jogos das Eliminatórias para a Copa do Mundo nos próximos dias.

Diogo Jota marcou após uma assistência de Gakpo dentro da grande área.

A vitória do Liverpool mantém o time na liderança da Premier League. Com 18 pontos, os Reds venceram seis jogos e perderam apenas um.

No outro lado, o Crystal Palace manteve a 18ª posição e não conseguiu sair da zona de rebaixamento. Com apenas três pontos, o time ainda não venceu no campeonato esta temporada. Ao todo foram três empates e quatro derrotas.